МЯСО В ЛУКОВОМ СОУСЕ

Андрей Фунтиков

Administrator
Команда форума
Автор темы #1

70% УСПЕХА ПРИ НАРАЩИВАНИИ МЫШЕЧНОЙ МАССЫ - ЭТО ПИТАНИЕ

Чтобы мышечная масса росла, необходимо обеспечить суточное потребление 1.2-1.5 грамма белка на 1 килограмм собственной массы.

Также необходимо обеспечить профицит калорий - в среднем 200-400 килокалорий.

Еда должна быть вкусной - радовать запахом, внешним видом и взрываться вкусами!!!

Продолжаем знакомить вас с простыми рецептами. В этом видео мы покажем как делать мясо в луковом соусе.В качестве мяса мы взяли свинину, хотя изначально планировали баранину (как более диетическое мясо).

Еще хочется отдельно сказать про лук - это уникальный продукт, который содержит: органические кислоты, эфирные масла с фитонцидами, защищающие нас от простудных заболеваний, кемпферол, аминокислоты, глюкоза, микроэлементы, витамины В1, В2, В6, РР, Е, много витамина С, есть микро и макроэлементы: бор, кобальт, марганец, молибден, медь, никель, рубидий, фтор, хром, фосфор, кремний, натрий, калий, кальций, магний, железо, хлор, сера (именно она отвечает за резкий запах), флавоноиды и растительный гормон глюкинин (натуральное средство для понижения уровня сахара в крови)

Лук - это природный антибиотик и адаптоген!
 
Сверху